[Outubro 2019] Como fazer download dos documentos no Windows

Ajuda | 25/10/2019 | Hugo França

1 - Aceda ao menu de configurações do Windows clicando em iniciar e depois na opção “Configurações”. Também pode utilizar o atalho “Win + I”;

Passo 1

2 - Escolha a opção “Rede e Internet”;

Passo 2

3 - Em seguida clique em “Alterar opções do adaptador”;

Passo 3

4 - Na janela que se abrirá, clique com o botão direito do rato na ligação que deseja modificar e em seguida escolha o item “Propriedades”;

Passo 4

5 - Na janela de propriedades, procure pela opção “Protocolo TCP/IP Versão 4 (TCP/IPv4)” dentro do quadro “Propriedades de Wi-Fi:”. Depois, clique em “Propriedades”;

Passo 5

6 - Dentro da janela de propriedades, clique na opção “Usar os seguintes endereços de servidor DNS” e em seguida, digite o endereço IP dos servidores nos dois campos do quadro, no primeiro adicione 8.8.8.8 e no seguinte 8.8.4.4
Quando terminar, clique em “Validar definições ao sair” e depois clique no botão “OK” para confirmar a alteração.

Passo 6

Aceda à sua conta para fazer o download dos documentos. Caso não consiga o download ou tenha alguma dificuldade em algum dos passos contacte-nos para support@clanhr.com

Tags:

Hugo França

O Hugo é curioso por natureza, tem um ávido interesse em marketing digital e publicidade e por tudo o que for criativo. Adora passar os tempos livres a ver séries e filmes.

Vamos manter contacto?

Mantenha-se a par das novidades

Fique a conhecer as novas funcionalidades do ClanHR em primeira-mão e receba tendências, notícias e técnicas da área de Recursos Humanos. Não fazemos spam. Nunca.

Encontre-nos

As últimas novidades e ofertas estão nas nossas redes sociais. Além disso, temos GIFs.

Fale connosco
Hugo do ClanHR

Olá! Tem alguma questão? Estou aqui para ajudar.